排列三

剧院资讯

更多>>
国家大剧院企聘人员招聘公告
来源: 国家大剧院     刊发时间: 2018/08/06
??因业务发展需要,国家大剧院招聘企聘人员若干,岗位情况及相关要求公告如下: 

??一、 招聘岗位
??招聘岗位及任职条件请详见附件一。

??二、报名资格
??1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,具备较高的政治素养,遵守国家宪法和法律。 
??2.具有中国国籍,身体健康,无不良记录,品行良好。
??3. 符合岗位所需的技能和其他条件。

??三、报名条件
??应聘人员应符合所报岗位的具体条件和要求。详见附件一。 

??四、报名方式
??1.报名时间:公告之日起至2018年8月24日17:00。
??2.应聘人员需于国家大剧院官网(排列三)“招贤纳士”栏目“在线职位申请”处填报申请相关岗位(请使用IE浏览器),同时下载并填写《国家大剧院企聘人员报名表》(表格见附件二),并在指定位置粘贴个人近期2寸彩色免冠照片,发送至国家大剧院招聘邮箱([email protected])。
??3.每名应聘人员限报一个岗位。应聘人员须把姓名、应聘岗位、最初获得招聘信息的渠道写在邮件的主题中(例:张三+舞台协调监督+国家大剧院官网)。
??4.应聘人员应对本人提交的应聘材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消应聘资格。
??5.组织综合能力笔试,部分岗位根据需要进行专业测试。
??6.面试主要考察应聘人员的任职能力和胜任素质,部分岗位加试外语口语。
??7.根据笔试和面试总成绩,择优进行组织考察,由人力资源部负责。拟组织考察的人选将被安排到指定医院进行体检,同时进行政审。
国家大剧院人力资源部
二〇一八年八月六日

排列三 www.b80a.com.cn 关键字: 企聘 公告 人力资源部

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题
  • “温暖向阳,助梦小康” 飞鹤乳业以行动传递企业大爱 2018-09-22
  • 为社会奉献爱心 用青春书写梦想 2018-09-20
  • 哈萨克斯坦今年启动290MW太阳能发电项目 2018-09-15
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年(微议录) 2018-09-15
  • 新疆喀纳斯湖再现不明水生物 2018-07-24
  • 乌鲁木齐市惠民举措催热文化消费 2018-07-24
  • 710| 658| 208| 360| 1000| 605| 472| 85| 305| 343|